Пришла к тебе, Господь, я с покаянием...

Пришла к тебе, Господь, я с покаянием,
Так много лишнего успела всем сказать!
С тяжелым сердцем и в душе с раскаянием
Готова за поступки отвечать!

За то, что к другим людям нетерпима,
За то, что душу засоряю суетой,
За то, что часто жизнь проходит мимо,
Не просто пообщаться мне с тобой!

За неуверенность, несущую затмение,
В душе тревогу, понапрасну, развожу,
За глупые поступки, их совершать умею!
За те слова, которыми грешу!

Прошу не за себя, я жизнь пройти сумею...
Мою семью молю убереги!
И большего тебя просить не смею:
Лишь только детям жить достойно помоги!


Рецензии