Сегодня

Сегодня, Мне кажется, я понял истину,
Открыв глаза среди ночи, и посмотрев на звезду,
Обнаружил я в себе новые силы, чтобы выстоять,
Пусть даже потом я буду гореть в Аду.
Последнее время, сердце сжимается, так что дышать очень трудно,
Я ложусь на землю чтобы покаяться ,
А сердце продолжает с новой силой стучать безумно.
Но это проходит через час, максимум два,
И вот уже утро, солнце встает, а я закрываю глаза.
Когда к тебе боль приходит, и думать о чем - то не можешь,
Перед глазами всплывают картинки, мурашки бегут по коже,
Когда отпускает все это, ты начинаешь просить прощение у Бога,
Уже не спрашивая, а зная, за что покарал он тебя строго.
Но всем известно, что шанс второй дается каждому,
Чтобы исправиться и стать лучше - это для меня на сегодняшнее время важно.
А я стараюсь, но спотыкаюсь часто, знаю это,
Но у кого из вас бывает ровным путь?
Хочу чтобы скорее наступило лето ,
Избавиться от дыма этого и с облегчением продохнуть.


Рецензии