Как назвать такого гостя

Как назвать такого гостя,
Кто кусает, беспокоит,
Для собак он просто воин.
Победит его Дружок.Это кто?

(Блоха)


А другой герой такой же,
Не большой, он самый злой.
Он терзает его  хвост.
Как зовут такую злюку?...

(Блоха)


Рецензии