***

Есть люди – солнце, есть – Луна,
Как все мы многогранны и чудесны...
Есть те, кто одаряет волшебством,
Есть те, кто обжигает твое сердце,
Как много разных, но по-своему прелестных...
Все люди уникальны, и в этом наше счастье,
Любить себя и все свое богатство,
Любить все минусы свои и плюсы...
Должны уметь и принимать всегда.
Тогда поистине мы понимаем,
В чем заключается гармония с собой,
Ведь в мире много столько непохожих,
И с разною на всех судьбой.
 


Рецензии