Стереть

Стереть из памяти мечты,
И отпустить свои надежды,
Родится вновь из пустоты,
Сменить все старые одежды.

Да просто выкинуть в окно,
Все что мне душу захламило,
Обратно прокрутить кино,
Уйти из мира, где все было.

И не пускать в свой новый мир,
Того кто делал очень больно,
Кто не ценил, что был кумир,
Люблю ещё...но все...довольно.


Рецензии