***

В глаза твои смотреть я не устану.
Они подобны для меня капкану,
В который попадаю самовольно,
И не хочу оттуда вылезать.
Твоя улыбка для меня подобна свету,
К которому невольно я иду,
Он освещает всю мою дорогу,
По которой так беспамятства брожу,
В тебе я утопаю словно в океане,
Но помощи я не прошу, не жду,
Ведь для меня такая сладкая услада,
Быть в рабстве у тебя и идти ко дну.


Рецензии