Умею я любить

Ночь одела шелковую  шаль,
Коромысло месяц  свесил...
В глазах моих горит  печаль,
Ты меня так поздно  встретил.

Чужая женщина, в душе  одна,
Устала за любовь   бороться.
Встречу предрекла судьба,
Верю,  счастье  улыбнется.

Ты носил конфеты и цветы,
Праздники придумывал крутые,
На время уходя, сжигал мосты,
Так и не стали мы родные...

Время лечит - люди говорят,
По щекам слезинка проползет.
Но сегодня мне за пятьдесят,
Вдруг навсегда любовь уйдет?

Живу в надежде, скрипнет дверь,
С улыбкой снова ты войдешь...
Расстелю нам мягкую постель,
Ты в моих объятиях  уснешь...

И не важно сколько будешь спать,
Важно, что мы вместе будем жить.
Просто тебе нужно точно знать:
Как умею я тебя любить!

16.07.2016 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии