***

Мы все продвинутые стали
 У каждого есть гаджет свой
Тем паче бесы не проспали
 Век электроники златой
 Легко вошли в мир виртуальный
 Да из Евангельских свиней
И речью хитрой соблазняли
 Толпы прельстившихся людей
 Вот так из демонов незримых
Вдруг воплотилися они
 Высокий образ человека
Так умолили как могли


Рецензии