Как много спьяну было сказано! шуточное

Как много спьяну было сказано
Красиво врать не запретишь
Теперь мой милый крепко связаны
И будет третий наш малыш
И что ж что ты со мной не выспался
Но так мне много говорил
Пока в постели со мной тискался
Меня Богиней сотворил
Женись на мне ведь я – красавица
Ты вместе с сексом утверждал
Что только я могла понравиться
Как бюсту модный пьедестал
И я совсем теперь растеряна
Теряя девственность свою
Пою и пью так неумеренно
Тебе же повод подаю
Стереть из памяти страдания
Под буйный хаос наглых фраз
Люби пока я на свидании
Как будто бы в последний раз…
Люби и в профиль и в анфас! ))
   23 октября 2016 год
   Виктор  Симоненко
 


Рецензии