Выделитель

Закрой мне веки и скажи,
За что убил и сколько лжи,
Увидел ты во мне в тот миг,
Когда раздался смерти крик.

За что ты думаешь скажи,
За рот любимой госпожи?
Она сожрет тебя до тла,
останутся с тобой греха,

Которыми ты сделав мрак,
Проснешься утром как дурак,
Дай Бог проснуться тебе в день,
Чтоб не пропала моя тень.


Рецензии