Оберег - MaiL Corps Xaoc - 2016

1-ый куплет.

Когда есть с чего начать
То это говорят начало....
Чернилами пропитав печать...
До самого последнего грамма

Это рёв мотора
На полных оборотах
Это та самая Пандора
Что осталась там на пыльных дорогах

Где мемуарах...
Мы все, как один - философы
Но вскрываясь на изъянах
Ибо каждый по одному подобию созданы

Мой оберег...
Он всегда со мной
Это берега обеих рек
Где северо-восток пишется одной строкой

Это эфиром из катакомб
Та самая "черная альфа"
Феноменально, как тигровый питон
Кутает тебя моментально

Хотите верьте,
А хотите нет
Но ариведерче, черти
Мои ангелы на поле боя несут этот свет

Это без пафоса
И без лишне сказанных фраз
Дай этому ветру паруса
И ты сам увидешь, как сияет алмаз

Это из темноты...
Из самой темной ночи
Колесницы несут тебя срывать прочь кандалы
Но от этого пути твои не станут короче

Это связано в тугие узлы
Веревками из капрона
Опаленная юность - моя маяки
Тлела внутри потом, как солома

Мы поколение...
Которое не дает себя сломать
Эта система работает на "заземление"
Но своими отпечатками мы постоянно стираем печать

Нет, мы не бессмертные
И мы не собираемся вечно жить
Мы не богатые, и не бедные
Мы те, кто верит, что это не может просто остыть

И тот кто на небе
За этим всегда наблюдает
И мы перед ним поверь уж в ответе
За все эти пятна на ткани

Мои ангелы берегут меня
Как я берегу своих детей
Раненой птицей, которая не боится огня
Мой оберег - моя вера в своих учителей

2-ой куплет.

И может быть так
Что это не простая материя
Философия, держать сжатым кулак
Но при этом проявлять доверие

И даже когда уже будто остыв
Все же опускать руки
Мир вопреки, даже если мир негатив
Жизнь, даже ради самой обычной движухи

Тут хватало всякого
Здесь было непонятно что
Но никогда ничего одинаково
Ибо вера всегда вывозила всё

Моя музыка - мой оберег
Но мой берег далеко и близко
Это то расстояние, когда смотришь вверх
Но не ощущаешь риска

Эта высота дарит нам волну
Сквозь километры теплотрасс
Пульс прерывистый, похожий на пилу
И кислород в крови, как сжатый газ

Но там есть свои поводыри
И есть свои кочевники
Кто-то вечно на краю петли
А кто-то просто ждет её как эврику

Это не из области эзотерики
И уж тем более магии
Мои подельники - это бездельники
Старые мастера каллиграфии

Их почерк давно испорчен
Но для записи слова все равно высекают звук
В этом кремнии полно примеси от обочин
Но искра прекрасно помнит это искусство грубых рук

Это всё тут без сценария
И давно не по сюжету
Один район, и одна компания
Где в привычку вошло у каждого стрелять сигарету

Это все 13 букв
Для имени, фамилии
13 точек и тире, 13 символов что замкнулись в круг
Как в древнем обряде для валькирии

Мой оберег со мной
И со мной моя вера
Я был окроплен святой водой
Где-то под луной, что освещала небо

Я твой ученик, господь
Прими мою исповедь за покаяние
Мы поколение, где душу побеждает плоть
Но слова молитв дают нам зажигание


Рецензии