Кто носит крест на шее

кто носит крест на шее,
кто - в душе,
кто за спиною,
кто ничего не носит,
(даже галстук как у всех),
и кто-то ходит в церковь,
а кто-то верит в бога,
а кто-то сам себе - и храм, и бог, и грех


Рецензии