Хочу домой

Хочу тепла, хочу, как дома,
Хочу, чтоб мягкий теплый кот
Всю ночь мне песни пел укромно
О том, что сон мой бережет

Хочу, чтоб утром, на рассвете
Мой дом наполнил дивный смех
Хочу, чтоб взрослые и дети
Светились счастьем от потех

Хочу спокойствия, уюта
Тепла душевного, любви
Хочу, чтоб каждую минуту
Мы вместе в сердце берегли.

Что значит дом?
Он значит счастье!
Уют расплёсканный, комфорт

Тепло и радость.
Нет ненастьям!
А на столе вкуснейший торт.


Рецензии