Шторм

Постоял  бы ты у моря
В мощное и адское волненье,
То тогда б ты точно понял,
Что человек - не лучшее творение.

А волны! Как люблю я волны,
Когда громада бьётся о сушу,
Млечную пену оставляя безмолвно,
Безмолвно  опьяняя мне душу.

И за все эти чувства и страсти
Не попросит море ни грош!
Ведь истинное для шторма счастье -
Окунуть человека в нежную беспамятства дрожь...

2 сентября 2016г


Рецензии