Иду к тебе...

Иду к тебе,распятая голгофой,
Иду к тебе, к тебе лишь я одной,
Напуганная чей-то катастрофой,
Иду к тебе, мой человек родной.

Я знаю, ты сомнения развеешь,
Тревогу постараешься унять,
Любить ведь так,лишь ты одна умеешь,
И сможешь только ты меня понять.

Я счастлива, что есть на белом  свете
Для сердца самый  близкий человек,
И что на всей огромнейшей планете
Родней не сыщется никто вовек.

Ах мама,признанья все мои тебе,
И без тебя не мыслю я рассвет,
Ты словно чистый  ангел в моей судьбе
Среди блуждающих чужих планет...

  23 октября 2016

 На фото - моя мама.


Рецензии
Маринка, так тепло о маме, о самом дорогом человеке!

Здоровья твоей мамочке!!!

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   01.11.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.