Меру знай

Критикуй, да меру знай
И не всех ты доставай,
Коль затронешь, да не тех,
Не отмоешься вовек.
Слово ведь не воробей,
Залетит куда-то в дверь,
Но а там, как повезёт,
Иль судьба тебя найдёт.
Но так хочется сказать.
Лучше всё же промолчать,
Ведь молчание у нас
Просто золото подчас
И в иные времена
Жизнь спасало иногда.
Промолчал и в дамках ты,
Но молчат порой скоты.


Рецензии