Крик медленной души

Все любят других подгонять:
«Быстрее давай, сука*****,
 Меня ты не подставляй!
Вопросы быстрее решай!»
Кровоточит нетерпёжка
И язвой воспаляется,
И бурною горной речкой
Желчь тут же изливается
Мне в лицо. Слюни, кровь носом
И злоба меня заносит.
Как будто их жизнь зависит
От пары ебучих секунд!
Я, что вам, блять, спасатель?
Пилот, космонавт-испытатель?
Боец спецназа, пожарный-
Он же тушитель пуканов.?
Матерят, все хором ругаются,
Все как один орут: «Тормоз!»
Я надеюсь, что в вашей машине
Однажды откажет тормоз.
Так наберитесь терпения!
Не надо меня подгонять!
Вашего дикого рвения
Мне никогда не понять.
Мне что, подорваться и гнать,
Опережая время,
Когда вы не умеете ждать
И лишены терпения?
Быть может, я мало добьюсь
И нигде не успею,
Но претворяться не надо,
Что вам до меня есть дело.
Вашим просьбам потакая
Я, конечно, ускоряюсь,
Но в душе я вам желаю
Забыть, что такое покой.


Рецензии