не Марс

=============================
*****************************
Родиной нашей не был ни Марс,
Ни Венера от страсти кипящая...
Фотосинтезы здесь не при чём.
Ни бактерии,ни  настоящие
Вымыслы псевдо учёных

У них в головах мочёных
"Науки" ушедших времён,
Навязанных библиофилами
И другими дебилами-
Где-то...услышали звон
От мракобесов известных
И на этом поприще"честном"
Свой сотворили закон
Обмана и клеветы
Эйнштейны и эйзенштейны
гибросионской мечты...
============================
***********************


Рецензии