Не понять

Временами мне Вас не понять,
Вы,как будто, другой человек...
И умеете огорчать,
И меняете шаг на бег...
А ведь Вы для меня-почти всё,
Хотя странно звучит сейчас
Откровение из ничего,
Пусть не в первый -
В последний раз.
Пусть не знаю я Вас совсем
И порой говорю не то,
Но сравнить не могу ни с кем
Королевское ваше лицо.
Вы простите мой странный слог-
Не вините ни в чём себя,-
Я прошла уже свой порог
И сегодня другая я...


Рецензии