Отзыв - Эймонт Таша. поэтам

Я, не поэт,.. но разумом играю,
В стихах и сказах, смысл заплетаю.
Поэта, тема мне близка, поверьте,
А по ответу, вы меня проверьте:-
Сойти боюсь с ума,
Затем страшат тюрьма, сума
Бездарные стихотворения,
И навсегда - забвения!!!


Рецензии