Я о тебе мечтал

Я о тебе мечтал ещё тогда,
Когда и думать про такое рано,
Когда в свои одной руки года
Не существует жизненная драма.

И каждый день, преодолев квартал,
Сквозь классную доску куда-то мимо
Я о тебе по-прежнему мечтал
Навязчиво и непоколебимо.

С тех пор воды немало утекло,
Менялась жизнь, но как святая правда,
Меня твоё видение влекло,
Придуманное мной самим когда-то.

Ты стала героинею стихов
И воплощеньем трепетного чувства,
Мой адресат по имени ЛЮБОВЬ,
Мой стойкий идеал, моё искусство.

Кисть времени способна оттенить
Лишь возраст, на который мы скатились...
С тобою мне, как перед Богом жить
И верить.., что друг другу мы приснились.


Рецензии