***

Когда перестаёт краснеть малина,
Я знаю, лету вышел приговор.
И скоро загудят уже машины,
И засияет трассы светофор.

И не хватает места впитать запах,
Впитать всю тишину и неба синь,
Чтобы в заснеженных пушистых лапах
Закутаться в тепло в любую стынь.

27.07.2016


Рецензии