Рубаи Погорюйте со мною, друзья!..

        "Погорюйте со мною.., друзья!"

О, Судьба, почему ты порою, похожа - на клячу?
Те моменты.., я было, душой разберу.., посудачу.
Погорюйте со мною..., друзья дорогие, сегодня!
Я смотрю, в Украiну свою, и вот-вот уж заплачу.


Рецензии