Брату Олегу

Ушел на веки,навсегда.
После страданий и болезни.
Лечение было бесполезно,
Об этом знали мы всегда.
Но есть надежда у страданий,
и бесполезных обещаний,
Обманы лечащих врачей.
Но Богу Всё таки виднее,-
Кого брать первым.
И первым оказался ты.
Разбиты все твои мечты:
Увидеть внука взрослым очень.
Он долгожданный,между прочим.
Любимец всей вашей семьи.
Тебя любили в школе дети.
Директор прям на педсовете,
О смерти скорбно сообщил.
Любил тебя педколлектив.
Соседи все тебя ценили,
Они об этом говорили.
Пусть Бог простит твои грехи.
Да все мы грешны.
Но горе наше безутешно.
И в нашем горе нет утех.
Покойся с миром, брат ОЛЕГ.


Рецензии