Не рассчитала

Аж до дна груди похолодела
От неловких, неразумных слов.
Распинаясь, о партнерстве пела
Мальчику, не знавшему основ!

Говорили, подавая чашку,
От озноба предлагая плед,
Не идти в мучительность и тяжкость.
Я сказала, что проблемы нет.

Но дитя не ведает законов,
Знать не знает правил, рефлексий...
Оттого и рвутся беспокойно
Снасти у меня в груди!


Рецензии