Не будь как все!

Не будь как все! Ходить в тревоге
Нам свыше Духом не дано.
Пусть небо видит в нас одно:
Дыханье трепетное в Боге!

И мир да явится святой:
По Слову радость и покой.
И никакой уж ветер тленный
Не унесёт любви живой!

23.10.16


Рецензии