Твоя

Я не знаю кто ты.
Со мной ты не ласково, не грубо.
Со мной ты даже не кажешся лжецом.
Я не знаю ответа: "кто ты?"

И кто я для тебя теперь?
Может, твоя я особа?
А может ничья я теперь.
Конечно твоя, чья же...

И может люблю тебя до дрожи.
И всё же... Кто-то спросит прохожий:
"Подскажи дорогу к моей!"
А тебе никто не ответ... Боже.

Извини меня!
Только здесь могу извиниться
За свой написанный бред.
Мне даже без тебя не спится
Даже,  когда гаснет свет.

Твои руки на моих плечах,
Возможно, я скоро забуду как без тебя дышать.
Простые мысли, что с них взять.
Тебя из моей жизни, надеюсь больше не отнять.


Рецензии