Тишина на уши давит...

Тишина на уши давит,
Угнетает душу напрочь.
Звуки нашим миром правят,
Наслаждайтесь шумом на ночь.

А затем в ночи - блаженно,
Если стены позволяют.
Спи без звуков совершенно,
Сны, как в сказке, окрыляют.

Даже скрип малейший двери,
Вас разбудит непременно.
Гром дождя по крайней мере,
Сон испортит Ваш мгновенно.

Дорожите тишиною,
Мир раскатами наполнен.
Не укрыться за стеною,
Проникают всюду волны.

Тишина конечно благо,
Без неё завянут уши.
Испарится в теле влага,
Шум безумием задушит.


Рецензии