Остановись душа моя ночная

Остановись душа моя ночная.
Нет ничего прекраснее светил,
Что белым своим светом озаряют
Одну из не задернутых гардин.

Зачем искать красивое в красивом?
Прислушайся, взгляни на небеса.
А если вдохновение приливом,
Тогда нет больше стрелок на часах.


Рецензии