Нити, тропы, узелки

Будто нити протянуты жизни,
Наши встречи лишь узелки.
Мы флюиды, фантазии, мысли
Дома вечного - нашей Земли.

Кружева бесконечные ткутся
Ночь за ночью, изо дня в день,
Ведь они с такой легкостью рвутся,
Словно плоть их прозрачная тень.

Словно нет ни капельки  веры
В несвободу, в безумие ума.
Разжимаются лапы химеры,
Наконец-то пришла пустота.

И ни слов, ни извилистых мыслей,
Надо мною не властна тропа.
Добралась до источника жизни
И осталась там навсегда.


Рецензии