Псевдорубаи 26805. Читая Хайяма

26805---10:40, 23.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Пугают… подлецы – жизнь из сплошных потерь.
Но выдумкам таким не торопись… не верь.
Нельзя ведь потерять, не обретя… сначала.
Вот только обретеньям и открывайте дверь.


Рецензии