С тобою одиночества я не боюсь!

Суббота, вечер тихий, одинокий,
И солнца розовый кусок в стекле застрял,
И высвободившись, кроны он поцеловал,
И спрятался за дом высокий.

Дела все сделаны, ты пригласишь меня гулять?
Мечты, мечты… Одна я на балконе.
Когда-то говорили мы о притяжения законе,
Хочу я этой южной ночью вместе засыпать.

120 одиноких вечеров. Они мне не нужны…
И в то же время ты становишься роднее,
Воспоминания всё ярче и милее,
Вот  только доставать их нелегко из глубины.

Все кухни мира, книги, фильмы –
Там нет такого вкуса и той гаммы чувств.
Ты только в мыслях кликни – я примчусь,
На крыльях нежной и воздушной нимфы.

Ведь ты - манящий аромат и пряный вкус
И редкая прекраснейшая книга
Ты самый лучший цвет – индиго,
С тобою одиночества я не боюсь!


Рецензии