Встреча в Декабре

Красив тот день,
тот светлый час.,
И место свято для меня.,
Нас ангелы благославили,
нам встречу подарить спешили.
То место свято для меня
там повстречал тогда я вас!
Вы так божественно прекрассны,
вы были лучшей и без масок.,
В каротком, розовом пальто,
а я смешной и в шапке на меху.,
Была зима и ветер несся
над крышами домов Москвы.
А я стоял и ждал трамвая
Промокший и усталый,
подарком Декабря!
Нет радости сильнее на душе,
но радость видели глаза.
В толпе найти я вас сумел
И робко, стоя на краю...
-Признался в том,что вас Люблю
В ответ, молчанье тишины
И вы ушли ,ни слова не сказав.,
В толпе затеряны следы.
А я все также..на краю
Но, может быть, еще Люблю!!!


Рецензии