Не гнобь, не гробь осуждением

Тело дышит о сострадании.
Между нами нет промежутка.
Мы укрылись во внутренней Дании.
Праздновать Смысл тотально и жутко.
А внутри-то ведь вот
Ровно неровное пламя сознания.
Тебя продавили так, чой на дне твоих глоз токмо-то ихней угрюмэй компот.
Тебя не банили?  Ты ещ-то в коляске был-то забанен.
Ты делал всё-тто не ттак - терь без понтов твой понт.

Терь-то, теряй, тернием придирок истерзанный!
Иначе, а не иначе
Своё беспокойное ерзо
Ты выдашь своим уже детям. Плачь.

Всё это не нужно!
Нужно вот это!
Смей ся СмеЯть, самый счастливый на свете и самый по-доброму, по-хорошему злой человек.
Ты по ногам и рукам - в смирительной своей-то (?!) натуги натужной.
Но ты-то(!!), на сам. дель., на мигновение жизне (упрек?)) Вечности Неуходеящая Комета.
Это-то-это ты был распят, на том, что вложили, вкрепили в тебя-то ведь же-то строгим-то голосом. Веждь!

И пламени сердца - ума-то ведь - некуда течь...
Лишь в унынье. Через баны в себе. Ниистиствинно!
Если не всё так плохо, почему же ты споришь всё свою речь?
Пусть спорит ся, пусть. Внутреннее дело смеющей ся не доказывать Истины.

Сердце ноет о сожалении.
Между нами-то нет промежутка.
Я навсегда-ведь, мой друг, теперь же в твоём воображении.
Но ты! Я лишь лекарство, хитрое, хитромудрое - распутывающее путы.

"Я", и "ты", и даже "они" только в тебе, радостный!
Страх-и-обвинение, как и любовь, только в твоём, что понятно, сознании.
Мировоззрение на мир, что в душе (весь), формирует ся из любых точек всех точек зрения.
Не гнобь же в гноб, не гробь же в гроб и дальше ребенка в себе, что хочет жизнь эту праздновать!

© Аватар Себя
Осянеющая 18
Москва, окраина


Рецензии