прощание

Небо,спустилось луны светло
Эта жизнь мне приснилась и любви тепло...
Любовь не реальна,
Как пустота она бескрайна
Темнота так печальна,
Но с болью забавно...
                Умирать.....
Проблеск света
Дуща еще горит.
Надежда где-то
И сердце стучит.

Телесные раны,
Кожа бледна.
Чувства оставив
Рука холодна..

Крылья расправив
Прощается душа.
Она не печалится
Но уходит не спеша.

Обернувшись на прощанье
Посмотрит на тебя
И не сдержав обещанья
Уходит навсегда..
                Умирать....
И разверзлась небо
Она ушла туда....
Где бы ты не был
Не вспомнит тебя никогда....

Слезы стекая
Падают с небес
Земля засыпая
Прячет зановес...

Все смертно
В мире тленном.
Где любовь не откравенна,
А жизнь бесценна...

Бесконечная боль
Бесконечный вой.
На осколках души
В мире пустоты...

Где теперь тишина
Ведь она ушла навсегда
Умирать в никуда
И жизнь моя тоже пустота...


Рецензии