Принимаю

Принимаю тебя
Своей кожей,
Принимаю твой запах
Любя.
Принимаю и чувствую
Сердцем,
Не смогу я прожить без
Тебя.
Я не знаю,
Как людям живётся,
Если "тяги" нет вовсе к
Тому,
Кто супругом до гроба
Зовётся,
Если плохо,
Когда он в
Дому...
Как детей люди "в свет
Порождают",
И живут свою жизнь,
Но не с тем,
Мысли где-то подолгу
Гуляют,
Но живут ...
Вроде как
Без проблем.


Рецензии