Любят водиться

Сентябрю и октябрю,
      Ноябрю и декабрю,
И конечно, январю -
      Словно малым поросятам,
Очень нравится "хрю-хрю",
      Коль они друг с другом рядом -
И такою пятерицей
      Любят меж собой водиться!


Рецензии