Целый год прошел. Доченьке

Ну чтож, почти что целый год минул.
В нем было много радостей и грусти.
Давай-ка , доченька, его отпустим.
Буди Кота, он под столом уснул.
Заварим крепкий чай, как Дед любил
Октябрьские наши посиделки
В семейную традицию возьмем.
Пришел Максим.Спасибо, не забыл,
Что ожидали мы его вдвоем.
Бог с ними,мало ли какие неполадки...
Поговорим о том ,что все в порядке
И загадаем нам хороший год.
Пожалуй, скоро снег пойдет.
В твой День Рожденья землю заметет,
А к своему загадываю хлопья.
Пушистые и легкие парят пусть...
Не будет злых морозов-говорят.
Печали все пройдут, а с ними грусть.
Для елки приготовленный наряд
Придется доставать,пожалуй, скоро.
Зима на стеклах выведет  узоры,
Напомнив:"Время елку покупать!"

Звенящее продолжение от милой
Галины Абделазиз из Алжира

(Где легкий Ветер, теплый Новый год,
Без перерыва что-нибудь цветет,
Пейзажи опьяняют и манят,
На языке арабском  говорят).

"Ах, скорпионы, стрельцы, козероги,
Вам пожелаем дальней дороги,
Блёсток на елке, огней, серпантинов,
Вам салютуют снежные зимы!
Вам приготовил в лесах Берендей
Ёлку пушистую и лошадей
В сказки и были лететь к декабрям,
Где новогодние звёзды горят!;"

http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel

Великолепный, так порадовавший  отзыв
от любимого Автора Юрия Алтайцева:

"Вот и лето прошло,
Осень сны навевала
Впереди Рождество,
Улыбнётся устало
И взлетит в тишине
В голубую прохладу
Радость дней по весне
Остаётся в награду."

Ссылка на страницу Юрия:
http://www.stihi.ru/avtor/altayzev


Рецензии
Здравствуйте, Оля!
**
Вот и лето прошло,
Осень сны навевала
Впереди Рождество,
Улыбнётся устало
И взлетит в тишине
В голубую прохладу
Радость дней по весне
Остаётся в награду.
**
Добрые пожелания с Праздником Вам и Вашей Доченьке!
Милое, хорошее, радостное нежное стихотворение!!
Спасибо!

Ю.Алтайцев   08.03.2017 13:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!
Спасибо за чудесный отзыв!
Порадовали.
Благодарна Вам от души.
С теплом,
Оля.

Ольга Благонадеждина   08.03.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.