зеркало жизни

В нашем зеркале жизни, обманчивом,
часто мир растворяется дымкою.
Если что-то казалось заманчивым,
и, порой, называлось улыбкою.

Всё, чем нас увлекали объятия,
и манили своей подоплёкою...
Всё теперь вызывает проклятия.
И желание быть одинокими...


Рецензии