чаруют за полчаса

Рецензия на «Пожалуй, вино и Шуберт» (Марина Немарская)

Пожалуй, вино и Шуберт
Марина Немарская
Начало очень красивое и обнадёживает и всё же:

Пожалуй, вино и Шуберт
чаруют за полчаса,
когда в высоком бушует
гроза на низких басах.

не только твои веснушки -
Все волосы сочтены.
Почему,молодая,ты не послушна
Своему Творцу,Богу любви и чистоты.
               В твореньи своей судьбы

Пусть День тревоги рассеет,
как бурю в Петродворце,
созвездьем святых и елеем
сверкнув на твоем лице.


Рецензии