Увы... Не стихла боль

Увы... Не стихла боль.
Все тайное случилось явью вновь,
Как хочется напиться в ноль,
Забыть предательство, вранье, любовь.

Увы, вбивая гвозди в душу,
Все шрамы остаются навсегда.
Ты щедро ложью кормишь мои уши.
Доверие не возвратится никогда.


Рецензии