Нерешительность

Она всегда с улыбкой и не знает,
надежды нет ведь ей любуюсь зря,
уверен что меня не замечает,
сам понимаю что немолод я.

Во цвете лет прекрасная богиня , 
увижу меркнет свет в моих глазах,
во сне шепчу божественное имя
и наслаждения ищу в мечтах.

Известно мне она давно свободна
и чтобы смог сегодня сделать я,
наверно глупость если ей угодно,
но держит нерешительность моя.

Любовь свою от посторонних прячу,
открыться не решаюсь каждый раз,
мне поступить хотелось бы иначе,
но получить боюсь ее отказ.

Сапсан Питер-Москва 23.10.16г.
         


Рецензии