Опьяняющий воздух, холодные тени...

Опьяняющий воздух, холодные тени,
По лысеющим паркам навстречу метелям,
По шумным улицам и бульварам,
Неистовым ветром, багровым пожаром,
Пленящими сводами серых небес,
Густым туманом дождливых завес..
Так дерзко и звонко осень шагала,
В полуночные грёзы окуная кварталы.


Рецензии