***

А нам бы летать по небу,
А нам бы плыть по морю.
А нам бы решить свою судьбу,
А нам бы дать чувствам волю.

А нам бы стать смелыми,
А нам бы жить не боясь.
А нам бы быть верными,
А нам бы не пропасть.


Рецензии