Осеннее. Про чувства

Опрокинулось в реку небо чуть слышно,
И дрожит, отражая деревья, цветная   вода.
Засыпает октябрь под черепичной крышей,
Скоро ноябрь проснётся. Так было всегда.
И хотим ли мы этого или нет,
Но осень снова зимою сменится,
И деревьев золото, уходящее в медь,
Снегом первым вскоре застелится.
И, нравится нам или не нравится,
Но чувства тоже меняют свой цвет
И, если страсть из горячего алого в ледяное плавится,
Это не значит, что страсти в помине нет...


Рецензии