изнутри

Мы, наверное, спрятаны и измяты.
Сердце холодное, словно снег, мятное.
Тише! Не слышите мои молитвы святые?
В Вас ничего не осталось, только пустое да взятное!
Что же теперь вину доказать невиновного стоит?
Деньгами меряем мир новостроек.
Детей ни в чем невиновных страдать?
Глаза безразличия полные, его это мать?
Войны?
Зачем?
Для кого?
Чей удел?
Знаешь, я этого не хотел...


Рецензии