Триолет. Беспокойное слово...

В соборе сердца колоколом билось слово —
Просилось выпустить его в притихший мир,
Где хоровод берёз белеет берестово...
В соборе сердца колоколом билось слово —
Звало коня седлать как сажа вороного
И мчаться слушать пенье стрел и звон секир!
В соборе сердца колоколом билось слово —
Просилось выпустить его в притихший мир...


(23.10.2016)


Рецензии