Кокетливое солнце

Нынче солнце разыгралось,
Разкокетничалось  вдруг:
Вот на небе показалось,
Тучкою закрыло круг.

И опять оно сияет,
И резвится,и играет.
Рады все ему на свете:
Рады взрослые и дети.

И зверушки,и цветочки,
Даже на болоте кочки.
Ведь оно всех согревает,
Тьму и нечисть разгоняет!


Рецензии