Апокалипсис

Вспыхнет огонь, гору откроет
Звук разнесет начало всех дел
Свет ослепительный землю покроет
Пока огонь до конца не сгорел

Свежесть покроет тело мое
Слабости нет, есть мир и покой
И любви громко песни поем
Пока нас убивает дикий запой

Нас миллионы, не меньше, поверь
Мы рухнем в ближайшие годы толпой
Никто не откроет спасения дверь
Слабости нет, есть мир и покой

Познай же отчаяние разных мастей
Гибель прибудет, время придёт
Краски размыты, нет тут страстей
Когда апокалипсис деревни пожрёт


Рецензии