Ожидание

Я буду терпеливо ждать,
Когда придет о нём известие.
Но, окажусь ли я на месте,
Чтоб трубку телефона снять.

Услышать" Жив. Найдется к маю"
Вселит надежду в мою жизнь.
Умом и сердцем понимаю.
Ты только, милая, держись.

Любовь и правда злая штука,
Когда безмолвствует партнер.
В сомненьях жить, такая мука,
Всего лишь нужен разговор.

23.09.2016.


Рецензии